查询间隔10秒
首页 出版发行印刷动态 正文
【情韵郑州•公益展厅】郑州文化举办“童心童趣”乐之果优秀美术作品展
来源:本站  时间:2019-04-30 16:37:44  

2019年4月10日,为期一周的“童心童趣”乐之果优秀儿童美术作品展圆满结束。此次展览由郑州文化馆主办,文化志愿团队——乐之果美术学校承办的。

本次乐之果美术学校的独立画展共展出儿童画196幅,国画6卷,均为近期所辅导创作的优秀作品。儿童画创作手法包含线描、水粉、蜡棒,色粉,油画等综合材料绘画。用色活泼,线条稚朴有趣,创意无限,不拘泥于形式,充分展示了当代儿童的童真童趣,天真烂漫的童心。

近几年来,郑州文化馆格外注重专业团队的培养与支持工作,旨在发现发掘教学质量高,作品优秀的专业培训机构,在日常工作中经常进行专业课程的指导,在每年馆内展厅展期安排非常紧张的情况下也会为优秀团队安排出独立展览时间,认真做到有序有效果的团队培养工作,为全市的儿童美术教学提供了良好的提升环境。

本次画展也是乐之果创意美术馆的周年庆典展,乐之果美术虽成立时间不长但一直本着“快乐在乐之果,未来在乐之果”的目标,让爱的种子在这里播种,发芽,成长。为社会培养既有美术素养,又有丰富想象力和创造力的卓越儿童。激励教学和快乐教学,尊重和保护每个孩子的个性,让孩子在爱的美育中,收获自信、自尊、快乐的健全人格。 

打印此文 关闭窗口