查询间隔10秒
首页 广播影视动态 正文
郑州市文化广电和旅游局召开迎接新中国成立70周年安全大检查工作协调会
来源:本站  时间:2019-03-27 10:29:43  

高度重视  积极部署  确保实效  万无一失

按照省广电局《关于印发河南省广播电视行业迎接新中国成立70周年安全大检查方案的通知》(豫广发[2019]32号)。3月26日上午9时,由综合发展中心牵头,局传媒管理处和电台、电视台、信息中心和综合发展中心负责人及相关人员在1305房间召开了我局安全检查协调会。

会上,综合发展中心主任王怀宇首先指出现阶段存在的问题和安全隐患,并就如何整改提出意见和建议;随后,局传媒管理处处长孙东亮此次安全检查工作提出了具体要求,一定要高度重视,自查自纠,做好应急预案,切实消除隐患,确保播出安全、网络安全、设施安全和传输安全万无一失。

会议结束后,确定电台王国辉、电视台徐建宇、信息中心安延飞、局传媒管理处胡美枝为联络人。


打印此文 关闭窗口