查询间隔10秒
首页 广播影视动态 正文
【情韵郑州•公益展厅】“张文颉书法小品展”在郑州文化馆展出
来源:本站  时间:2019-05-06 14:01:39  

2019年4月21日10时,“文道墨言   张文颉书法小品展”在文化馆二楼展厅展出,60位业界专家和书法爱好者出席开幕式。

本次展览张文颉个展,展出的作品60幅。其书固当于分行布白,点画曲折之外求之。走的是碑派的路子,其行书质朴淳厚,典雅明丽,笔致沉实,而格调雅宜,洋洋洒洒,从心所欲,书写意味浓厚,与时风保持着距离,流露出一种矜持和自信。其作品能够给人们留下深刻地印象,而能够给人们留下深刻印象的基础恰源于他对中国传统文化深深地情感和研究。

郑州文化馆公益展厅在选择不同年龄、不同题材、不同展览的时候,力将艺术家的原创优秀成果呈现给各界。在交相辉映之中,给业界专家、艺术爱好者提供学习和思考的机会,这些作品也会给大众带来丰富的艺术体验。

打印此文 关闭窗口