查询间隔10秒
首页 广播影视动态 正文
中共郑州文化馆总支部委员会召开“支部建设提升年”推进会
来源:本站  时间:2019-05-06 14:00:47  

不断提升基层党支部建设质量,认真贯彻落实市委组织部《印发<关于深化“支部建设提升年”的实施方案>的通知》文件精神,4月19日,郑州文化馆党总支召开“支部建设提升年”推进会,党总支书记、馆长李桂玲主持会议,全体党员参加学习。

会议要求,各党支部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保党支部坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,充分发挥把方向、管大局、保落实的重要作用,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。各党支部开展工作,要以贯彻落实党中央决策部署为前提,提高履职尽责的政治性和有效性,自觉运用法治思维和法治方式,全面落实管党治党政治责任,切实履行领导职责,充分发挥领导作用,不断提高领导水平。

通过开展“支部建设提升年”活动,确保每名党员坚定理想信念、政治立场,增强“四个意识”和“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

打印此文 关闭窗口