查询间隔10秒
首页 局属机构动态 正文
郑州文化馆组织开展公益植树活
来源:本站  时间:2019-04-16 14:20:31  

为积极响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态保护号召,提高青年职工珍惜绿色环境的责任意识,3月28日,郑州文化馆干部职工走进新田城农夫庄园,开展公益植树活动。

习近平总书记在党的十九大报告中指出:”生态文明建设功在当代、利在千秋。我们要为保护生态环境做出我们这一代人的努力”。植树活动中,大家在副书记彭士和工会主席涂亮的带领下积极自主组队,分工协作种下爱心树苗,并制作心愿卡片挂在树苗上,表达自己对爱心树苗的成长期待和对未来工作生活的美好愿景。

本次公益植树活动,既让大家亲近自然身体力行,感受播种绿色的意义,也让全体干部职工在趣味活动中得到身心的放松。活动结束后,大家纷纷表示,以后会进一步增强植绿、爱绿、护绿、兴绿的环境保护意识,为我国生态文明建设贡献自己的一份力量。

打印此文 关闭窗口