查询间隔10秒
首页 局属机构动态 正文
向上生长,与书为伴——方塘读书会活动总结
来源:本站  时间:2019-04-24 15:23:38  

读书的时光就是吸收灵感的时光,而阅读一本本好书的时候,就仿佛给自己种下一颗颗种子,日后你会发现这些种子会发芽长大,成为你成长路上重要的养分,在一次次不经意间给你的生活带来更多可能性。

4月21日下午,在多语种阅览室,几十名有书的书友和郑州图书馆的热心读者一起,举办了一场别开生面的读书分享会。

不同的人对读书会有不同的需求,也收获着不同的结果。大家围坐一起,以轻松讨论的方式展开交流,推荐自己最近正在阅读的书籍,希望通过这种形式,做到相互学习、相互交流、相互促进,在读书活动过程中发现典型,总结经验,积极推广。

读书会作为一种新兴的阅读方式,可以帮助书友们更好地阅读。随着物质和精神生活的提高,大众的阅读需求增大,但大家对读什么书,怎么读,怎么理解,都有很大的困惑,参加读书会这样的读书活动可以帮助广大读者在阅读的旅程中打开了一扇窗。读者们纷纷表示参与这次活动有很大的收获,期待书友们的下次邂逅。

打印此文 关闭窗口