查询间隔10秒
首页 局属机构动态 正文
执法支队“文明旅游 文明出行”志愿者服务活动
来源:本站  时间:2019-04-17 11:34:49  

按照支队2019年志愿服务工作的实施方案的要求,4月16日上午,市文化市场综合执法支队党总支副书记袁文良,带领支队全体干部职工来到登封市嵩阳书院,在登封市嵩阳书院开展“文明旅游 文明出行”志愿服务活动。活动中支队干部职工对周围环境进行了打扫,并对书院后山的登上步道组织了捡垃圾以及关爱绿色环境活动。大家不怕苦不怕累干的热火朝天,把山间步道上的白色垃圾袋以及饮料瓶纸屑都进行了清理。

一个多小时的活动中,登山步道的环境得到的维护,游人们看到后纷纷点赞。在支队组织的此次志愿者服务活动中,使嵩阳书院后山的环境得到了进一步美化,发扬了支队志愿者服务的传统美德。我们把爱留在这充满阳光的春季山间并受到了游客和书院工作人员的一致好评。


打印此文 关闭窗口