查询间隔10秒
首页 局属机构动态 正文
郑州市文化市场综合执法支队开展“树清廉家风立争做最美家庭”建设活动
来源:本站  时间:2019-04-23 11:37:01  

为深入贯彻落实习近平总书记关于家风建设系列重要指示精神,进一步增强支队全体党员干部职工家庭成员拒腐防变的意识和能力,构筑家庭廉政防线。4月23日下午,支队向全体党员干部职工传达部署了关于组织开展“树清廉家风”“五个一”家庭助廉活动的通知,同时与会全体人员签订了 “树清廉家风 创美好家庭 ”活动倡议书,推动我支队党员干部职工增强廉洁修身、廉洁齐家意识,倡导家庭成员发扬勤俭持家、艰苦奋斗精神,建设积极、乐观、向上的廉政家庭文化,让家庭成为充满和睦亲情、温馨的空间、远离腐败的洁净港湾。

本次活动是开展“树清廉家风”“五个一”家庭助廉活动之一,支队将以此次活动为契机,发现、挖掘、推介一批崇德向善、崇俭尚廉的“最美廉洁家庭”传承“清廉家风故事”,引导广大党员干部职工将爱岗与爱家结合起来,自觉践行社会主义核心价值观。推动党员干部特别是领导干部提升以德齐家、以廉保家的意识,争做文化领域的廉洁表率。


打印此文 关闭窗口