查询间隔10秒
首页 局属机构动态 正文
【活动预告】电台主播面对面——你的书单
来源:本站  时间:2019-04-26 15:25:59  

活动时间2019427  10:00-11:30

活动地点:郑州图书馆多语种阅览室

领读主播:孙浩宇河南新闻广播FM95.5新锐主持人,主持《大嘴说新闻》、《与你同行》栏目,中央人民广播电台华夏之声主播大赛全国十六强,首届《国际诗酒文化大会》朗诵组别季军

内容简介:  

    当你困惑或迷茫时,是否有一本书,恰逢其时出现,让你醍醐灌顶豁然开朗

    阅读是一种思想的修为,分享则是一种思想的深度。在你的成长过程中,哪一本书或哪些书是你印象最深刻的?临近假期前,不如来郑州图书馆和爱书的通道人一起分享你的人生书单,听一听大家的好书推荐,与主播一同畅谈“那些动摇你的文字”。

    “小长假出行拥挤,倒不如在家、在馆,静下心来,捧一杯清茶,读一本好书。就趁着今天,参加一场耳朵与思想的双重盛筵,为自己挑选一本假期的精神食粮吧!

活动介绍:

    作为郑州图书馆战略合作伙伴,河南广播电视台新闻广播(FM95.5AM657)全天候贯穿整点新闻和服务资讯,成为河南广播界的强势领军频率,是受众收听倾向最为强烈的广播媒体之一。

    20185月份起,郑州图书馆与河南广播电视台新闻广播再次强强联手,共同打造精品读者活动品牌“主播领读”。该活动旨在拓展视野、促进知识交流,让广大读者体会到在生活工作中学习,在思维运转中成长,在彼此交流中精进。

    “主播领读”活动计划每月一期,采用一种轻松互动的方式,由河南广播电视台新闻广播的主播们与读者朋友零距离交流、面对面分享。

 

主办单位:郑州图书馆  河南广播电视台新闻广播

 

打印此文 关闭窗口