查询间隔10秒
首页 局属机构动态 正文
【活动预告】4月28日“小小联合国阳光俱乐部”系列外语沙龙活动
来源:本站  时间:2019-04-26 15:26:22  

     太久没有出国旅行啦!工作忙,小长假人又太多,怎么办呢?——来郑州图书馆享受一场免费的视听旅行盛宴吧!这次的主讲嘉宾是一位资深美国旅行达人徐天西教授,他10次走进美国,游遍了美国本土的全部50个州。美国有哪些和中国截然不同的习俗?去旅行,要做什么样的攻略?在这10次美国的旅途中,有哪些有趣的发现,又发生了什么别开生面的故事?快来郑州图书馆现场,让徐教授一一和你分享吧!

讲座主题:走遍美国

讲座时间:2019年4月28日(本周日)14:30

适合对象:12岁以上读者

主讲人简介徐天西老师,75岁,原郑州大学商学院教授,旅游达人,走遍世界。他游遍世界60多个国家,20年时间,10次走进美国,游历50个州,并著有《走遍美国》一书。    

参与方式:公益讲座,免费参与,无须报名,提前至多语种阅览室签到入座即可。座位有限,先到先选哦!

讲座地点:郑州图书馆多语种阅览室(正门右转直走)

 

打印此文 关闭窗口