查询间隔10秒
首页 局属机构动态 正文
郑州文化馆开展“世界卫生日”环境整治活动
来源:本站  时间:2019-04-29 18:08:12  

为迎接第70个“世界卫生日”的到来,引导全民共同关注生活环境和生态安全,4月4日,郑州文化馆组织干部、职工和文明志愿者20余人参加社区组织的“世界卫生日”环境卫生整治活动。

在活动中,全体人员任劳任怨,认真清洗楼道及墙壁的广告张贴,清扫楼道死角、清理杂草和乱堆放,捡拾和清运建筑垃圾等。当天,共清运各类垃圾3立方余,受到居民的一致好评。

郑州文化馆按照上级部门的要求,通过单位的LED大屏、粘贴海报、设立宣传专栏、微博及微信推送、利用健康教育专栏等形式,向广大干部职工进行健康卫生知识、环境保护及公共道德教育,促进干部职工养成良好的卫生行为习惯,并积极组织干部职工参加爱国卫生答题活动,响应“维护人人健康,迈向全面小康”的主题。

打印此文 关闭窗口