查询间隔10秒
首页 要闻 正文
郑州市文广旅局书记宋建国带队到马楼村进行春节慰问
来源:本站  时间:2019-02-01 16:08:48  

2月1日上午,郑州市文化广电和旅游局党组书记宋建国一行带着价值约2万元的慰问品,在金光路办事处主任任冀军,副主任刘建业等人的陪同下,到我局驻郑东新区金光路办事处马楼村帮扶点进行春节慰问,为马楼村老党员和生活困难群众送去党和政府的温暖。

宋建国书记等人在马楼村集体看望慰问了该村27名老党员和生活困难群众,并与他们亲切交流,详细了解他们的生活状况,鼓励他们珍重身体、自立自强、幸福生活,并叮嘱局驻村群众工作队和村三委干部要重点关注这些人员的生活情况,及时为他们提供帮助、排忧解难,确保大家都能过一个平安、祥和、快乐的春节。被慰问的群众和党员纷纷表达了对党和政府的感激之情。在临时安置点,宋建国书记嘱咐驻村第一书记和村干部一定要注意冬季防火安全,确保安置点群众生产生活平安有序。


打印此文 关闭窗口