查询间隔10秒
首页 通知公告 正文
郑州市文化市场综合执法支队召开节日廉政谈话会
来源:本站  时间:2019-01-15 14:51:42  

1月15日下午,郑州市文化市场综合执法支队在支队党校召开全体党员干部节日廉政集体谈话会。

会上首先由副书记、副支队长袁文良传达了市纪委《关于春节期间开展严格纠正“四风”专项监督检查的工作方案》,并集体收看了以原郑州市人力资源和社会保障局局长戴春枝失德腐败的案例为典型的警示教育片《迟到的忏悔》。

最后,市文广新局党组成员、支队长朱晓东强调:警示教育片引人深思,教训深刻,也警醒我们每位党员要引以为戒,警钟长鸣。执法支队做为基层执法部门,身处执法一线,廉政谈话更有必要。中层干部要落实好“一岗双责”,履职尽责,全体党员干部要牢固树立遵法守纪和廉洁自律的意识,率先垂范,从我做起, 切实增强廉政意识、规矩意识和“红线”意识,要做到勤政为民、务实重干、履职尽责,牢记用权守规矩,不断锤炼坚强党性,争做担当作为的表率。                       

 

打印此文 关闭窗口