查询间隔10秒
首页 通知公告 正文
支队组织开展“温暖回乡路共筑留守情
2019年春运期间关爱农民工志愿服务活动
来源:本站  时间:2019-01-24 08:54:52  

为进一步弘扬志愿精神,扎实做好2019年春运期间关爱外来务工人员文化志愿服务工作,郑州市文化市场综合执法支队于2019年1月24日、组织开展了“温暖回乡路,共筑留守情--2019年春运期间关爱农民工志愿服务活动”,抽调9名志愿服务人员,在支队副书记、副支队长袁文良的带领下,来到郑州市长途汽车中心站为农民工开展服务,帮助农民工“走得了、走得好”,为广大农民工顺利返乡、平安返岗、幸福过年创造良好条件。

1月24日上午,支队文明志愿服务活动在郑州市长途客运中心站进行,早早的文明志愿服务人员就来到了这里。志愿人员着装整齐,举止文明,有求必应,有问必答,有难必帮,来回穿梭于熙熙攘攘的人群之中,为春运旅客出行提供了帮助,较好的完成了文明志愿服务活动,展示了支队良好的文明志愿服务形象。

一天的时间,志愿人员共接受群众问询98余起,件件做到了为出行群众提供便利,努力做到让群众满意。其间,志愿人员还帮助老弱妇幼等行动不便人员搬运较大行李等物品45件,让需要得到帮助的人感受到温暖,也让文明志愿服务行为时时处处都能发光发热。


打印此文 关闭窗口