查询间隔10秒
首页 文化动态 正文
【情韵郑州•公益舞台】“幸福春风”社区文艺演出热烈上演
来源:本站  时间:2019-04-17 13:51:39  

3月30日下午,郑州文化馆组织优秀文化志愿团队在二七区任寨北街办事处举行 “幸福春风”联欢文艺演出。

演出现场热闹非凡、节日气氛浓厚,一首《欢天喜地闹新春》拉开了演出的序幕,紧接着唢呐独奏《黄土情》、民族独唱《情系人民》、小品《上学了》、舞蹈《好运来》等精彩节目依次上演,十余个内容丰富、形式多样,精心编排的文艺节目,让台下的居民过把瘾!大家以欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声尽情的展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

本次演出活动在大家的欢声笑语中圆满结束,群众百姓纷纷表示志愿团队的实力非常强大,通过这次演出不仅让该社区百姓感受到了大家庭的温暖和浓浓的节日气氛,还丰富了他们的精神文化生活,拉近了彼此的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。   

打印此文 关闭窗口