查询间隔10秒
首页 文化动态 正文
【红色文艺轻骑兵】郑州文化馆组织书法家送文化到社区
来源:本站  时间:2019-04-16 14:14:08  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步发挥文化志愿者“服务社会、服务大众”的重要作用,3月27日,郑州文化馆组织“红色文艺轻骑兵”书法家小分队来到新田城,为当地百姓书写书画作品,受到欢迎及好评。

唐毅、谷景祯、谢国臣、宋庆方等书法家抵达后,立即创作,一幅幅作品承载了文化志愿者对广大百姓人热爱。郑州文化馆领导班子高度重视此项工作。“红色文艺轻骑兵”活动在往年的基础之上,今年持续深化,一是努力扩充志愿服务队伍,吸引爱心企业加入参与到文化志愿服务工作。二是扩大服务范围,先后走进中原区、登封市、惠济区、航空港区、管城回族区、二七区、荥阳市、高新区、市直机关、郑州东站等,大力开展送文化下乡,送爱心给百姓。

郑州文化馆、郑州市文化志愿服务中心坚持弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,全力打造“红色文艺轻骑兵”队伍,建立优质志愿服务项目,大力提升志愿服务整体水平,让志愿服务成为国家中心城市的文化软实力!

打印此文 关闭窗口