查询间隔10秒
首页 县区动态 正文
中牟农民书画协会开展写春联进基层、迎新春送祝福活动
来源:本站  时间:2019-01-29 14:57:02  

2019年1月25日上午九时,中牟县农民书画协会、中共中牟县大孟镇王林庄村党支部、王林庄村民委员会,在王林庄村委会举办的“迎新春”书画展隆重开展。

中牟县农民书画协会牢记办会宗旨,积极推动农村、农民书画活动和农村精神文明建设,抢占农村思想文化阵地。举办这次书画展,让更多的农民兄弟,了解和传承中华民族优秀传统文化,抛弃社会陋习,做一个有文化、有理想、有道德,爱祖国、爱家乡的新时代农民。

此次书画展以“书画满田园,出彩中牟人”为主题,展出了几十位书画家的近百幅书画作品,内容丰富,形式多样,题材广泛,不乏精品力作,可以说是百花齐放。其中大部分是农民书画家的作品,他们在农闲之余,拿起书画之笔,或画、或书、或剪纸,描绘多彩的农村生活,抒发自己的心中之情。


打印此文 关闭窗口