查询间隔10秒
首页 文化看台 演出信息 正文
《风中少林》拜祖大典喜迎嘉宾
来源:郑州歌舞剧院  时间:2015-06-12 00:00:00  

    4月20日晚,郑州歌舞剧院打造的大型舞剧《风中少林》在河南艺术中心大剧院隆重上演,同时也拉开了乙未年黄帝故里拜祖大典“河南省精品剧目展演周”的序幕。

    本次演出是为乙未年新郑黄帝故里拜祖大典进行的专场演出,由河南省委宣传部、河南省文化厅主办。当晚省艺术中心大剧院内气氛热烈,精彩不断,每幕演出都在观众热烈的掌声、喝彩声中落下帷幕。河南省省委常委宣传部部长赵素萍、副省长张广智、全国侨联副主席李卓彬、国务院台外事务办公室主任助理周宁、省文化厅厅长杨丽萍、市委常委宣传部长王哲等与近千名海内外嘉宾一起观看了演出。

    为保证本次演出活动取得圆满成功,郑州歌舞剧院全体演职人员发扬连续作战的优良传统,夜以继日地工作,圆满完成了本次演出活动的装台、排练、合成、演出等工作,受到了省市领导及广大观众朋友们的一致好评。



打印此文 关闭窗口