查询间隔10秒
首页 文化看台 演出信息 正文
郑州歌舞剧院 送歌舞进社区惠民演出启动
来源:本站  时间:2015-06-12 00:00:00  

为落实郑州市委、市政府文化惠民工程对人民群众的承诺,弘扬优秀传统文化艺术,丰富人民群众的文化生活,展示我市专业文艺院团的风采,由郑州歌舞剧院认真组织,精心编排的“舞台艺术进社区”歌舞专场演出于5月5日正式启动。

目前,已在管城区、中原区、航空港区、郑东新区、高新区、的22个社区演出53场。精彩的歌舞演出,受到了市民朋友们的热烈欢迎。

连日来,在所到办事处、社区领导的积极配合下,大家克服困难,因陋就简,以饱满的热情投身到表演中去。歌舞《美丽的日子》、《载歌载舞》、《我的心在飞》、舞剧《风中少林》、《水月洛神》经典舞蹈表演、歌曲《时间都去哪了》、《壮志豪情》、《深呼吸》、《一曲相送》、《小苹果》、《倍儿爽》、《为祖国干杯》等精彩纷呈的节目,给社区居民群众带来了视听和精神的双重享受,让社区群众近距离感受到专业文艺演出的魅力,也给这炎炎的夏季带来了丝丝凉意,每次演出都在意犹未尽,观众的恋恋不舍中结束。

为搞好演出活动,歌舞剧院领导班子高度重视,专门召开工作会,精选演出节目,强调演出质量,认真审查了节目,要求每场演出至少有一名班子成员在场。

下个月,郑州歌舞剧院的青年艺术家们还将于深入惠济区、金水区的基层社区继续为广大人民群众送上丰富多彩的文艺节目。

 

                                                                                             郑州歌舞剧院

                                                                                           二〇一五年五月三十日



打印此文 关闭窗口